Pupu Yaya

Gudangnya eBook Gratis

eBook Komik Wayang Purwa

Posted by pupuyaya on August 27, 2009


Seri Komik Wayang Purwa
Wayang Purwa Buku 1 – download
Wayang Purwa Buku 2 – download
Wayang Purwa Buku 3 – download
Wayang Purwa Buku 4 – download
Wayang Purwa Buku 5 – download
Wayang Purwa Buku 6 – download
Wayang Purwa Buku 7 – download

About these ads

26 Responses to “eBook Komik Wayang Purwa”

  1. Kang Pupu kumaha kagungan komik ulamsari
    nuhun wayang purwana,emut nuju alit.

  2. agung said

    bos kalau mau nyari bukunya dimana..?

  3. Lord Jim said

    Komik wayang mid 50′an itu hampir semua terbitan bandung, Melodie dab Cosmos dll, kalau yang pas di buat e komik adalah yang minimal aslinya 5 sd 10 jilid tamat selain wayang purwa, mahabharata, ramayana, arjuna sasrabahu (oerip)juga ada ulamsari,putera pandawa, malih warna,parta sakti,djayarantunan,istri arjuna, gatutkaca sewu dlsb (Lord Jim)

  4. hi5775 said

    Thanks bro Pupuyaya… tapi kok ngantung ceritanya diepisode ke-7, lanjutannya mana, hehehe..

  5. hendar said

    tank banget pupuyaya ……….. d tunggu UL WP seri 8 dst nya

  6. yos merano said

    Tolong dilanjutkan yg seri ke 8 dst…….

    Ato temen2 ada gak , website yg ada download seri ke 8 dst..

    tks,

  7. Nunu Saputra said

    KANG PUPU YAYA emang kerennn..!!!

  8. Nunu Saputra said

    ada yang legendaris R.A Kosasih ga mas??
    thx ya… bermanfaat bgt nih

  9. majin_m said

    wah..
    aq suka ini..
    sekian lama aq mencari akhirnya aq temukan..
    kisah2 wayang..buat inspirasi.. XD
    thx ya om..

  10. Asep Komara said

    hatur nuhun kang, mung buku 6 sesah di donlod.

  11. giantprimus said

    mas tengkiu berat….saia penggemar berat wayang purwa…klo ga ada ini jd ga tau deh cerita jelas soal2 pewayangan….
    bestregards

  12. Tiap kali download, yg muncul open foleder…aku pilih TJDU atau IDM, tapi yg muncul selalu hasil download sebelumnya. Gimana dong mas?

  13. Mas…Gimana cara downloadnya? aku coba ke IDM, Adobe reader kok gak bisa2? Aku ini pecinta wayang mas, terutama komik2 wayang RA Kosasih. Mohonj dijawab, tks.

  14. Keren ….

  15. xpanzer said

    mas, mas punya wayang purwa yang ke delapan gak?
    udah aku cari di situs2, tapi gak ketemu, hehehehe

    btw, makasih ya atas buku wayang purwa 1 – 7 nya, hehehe

  16. xvendetta said

    mas, aku cari2 buku wayang purwa kedelapan lewat kgk ktmu2,. bisa tolong nyariin gak mas? hehehehe

  17. xvendetta said

    mas, kok ampe wayang purwanya ampe tujuh,..?

    yang lainnya ada gak? hehehe

  18. maksih yaaaa,..

    hehehehe
    aku emank skua cerita2 wayang, tapi gak suka nonton wayang,.

    soalnya pake bahasa jawa dan aku bukan orang jawa,hehehehe

    buku2 komik ini emank solusi tepat., hahahaha

    buku ramayana ra kosasih ada gak ya?

    hehehehe
    aku lagi hunting buku2 itu
    ..

    aku jg pengen nyari komik wiro sableng ….

  19. pupuyaya said

    Ramayana dan Arjuna Sasrabahu blom sy dapetin pak.

    Mudah2an bermanfaat ebook2 nya. Terima kasih udah ngunjungin pupuyaya

  20. Nahruddin said

    I love it very much, terutama komik wayang ra kosasih dimana kini, biar sama elka dikemas tetep jadul yang penting bisa dapat di internet, mana cerita yang lain, ramayana, arjuna sasra…tx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers

%d bloggers like this: