Pupu Yaya

Gudangnya eBook Gratis

Kumpulan Karya Harun Yahya

Posted by pupuyaya on August 5, 2009


Harun Yahya adalah nama pena Adnan Oktar (juga ditulis Adnan Hoca) dilahirkan di Ankara pada 1956 dan tinggal di sana hingga ia pindah ke Istanbul pada 1979. Ia adalah seorang tokoh terkemuka dalam ciptaanisme Turki, dan merupakan pembela gigih ciptaanisme dalam debat ciptaan vs. evolusi. Berbeda dengan kebanyakan penganjur ciptaanisme Kristen, Oktar menganut ciptaanisme Bumi Lama. Ia seorang anti zionis dan anti mason, yang dianggapnya sebagai dua gerakan yang saling terkait. Meskipun ia menolak tuduhan anti semitisme, dan mengklaim bahwa paham tersebut berakar pada kekafiran dan Darwinisme [1] juga juga dianggap sebagai seorang penyangkal Holocaust [2], berdasarkan bukunya Soykırım Yalanı (Kebohongan Holocaust). Nama pena Harun Yahya berasal dari dua nama Nabi: “Harun” (Aaron) dan “Yahya” (John)

Adnan Oktar dilahirkan di Ankara dan dibesarkan di kota ini hingga lulus SMU. Komitmennya terhadap Islam tumbuh semakin kuat ketika ia duduk di bangku SMU. Pada periode ini, pengetahuan yang mendalam tentang Islam ia dapatkan dari membaca berbagai buku agama. Pada tahun 1979, Adnan Oktar pindah ke Istanbul untuk menuntut ilmu di Universitas Mimar Sinan.

Adnan Oktar memulai perjuangan intelektualnya pada tahun 1979, yakni ketika menuntut ilmu di Akademi Seni, Universitas Mimar Sinan. Selama berada di universitas tersebut, ia melakukan pengkajian filsafat dan ideologi materialistik yang sangat berpengaruh terhadap masyarakat sekitar. Majalah ilmiah populer terkenal New Scientist edisi 22 April 2000 menjuluki Adnan Oktar sebagai “pahlawan dunia”. Penulis juga telah menghasilkan berbagai karya tentang Zionisme dan Freemasonry, serta ratusan buku yang mengulas masalah akhlak dalam Al-Qur’an dan bahasan-bahasan lain yang berhubungan dengan akidah.

Adnan Oktar belajar seni di Akademi Seni Universitas Mimar Sinan, Istanbul, dan belakangan belajar filsafat di Universitas Istanbul. Meskipun sering menulis tentang sains, ia tidak pernah benar-benar mempelajari sains pada tingkat universitas.
(Sumber Wikipedia)

Ebook Harun Yahya ini terdiri dari 2 bahasa, Inggris dan Indonesia. Jadi mesti rada melek dikit bahasa inggrisnya ya. Kalo diliat2 sih kayaknya dia sebel banget ama yang namanya Charles Darwin. Buku2nya banyak yang berlawanan dengan apa yang dikatakan ilmuwan itu. Silakan aja download semua eBook Harun Yahya ini. Semua gratis kok

Versi Inggris
Allah Artistry in Colour – download
Allah is Known Through Reason – download
Article I – download
Beauties for Life in the Quran – download
Crude Understanding of Disbelief – download
Darwinism Refuted – download
Deep Thinking – download
Definitive Reply to Evolusionist Propaganda – download
Demolishes Evolution – download
End of Times and The Mahdi – download
Global Freemasonry – download
Magnificence Everywhere – download
Matter The Other Name For Illusion – download
Miracles In Our Bodies – download
Perfected Faith – download
Perished Nations – download
Quick Grasp of Faith – download
Seeing Good in All – download
Signs of God – Design in Nature – download
Signs of the Last Day – download
Sincerity Described in the Quran – download
Some Secrets of the Quran – download
The Collapse of the Theory of Evolution – download
The Creation of the Universe – download
The Disaster Darwinism Brought to Humanity – download
The Glory in Heavens – download
The Importance of Conscience in the Quran – download
The Miracle in the Ant – download
The Miracle in the Atom – download
The Miracle of Creation in DNA – download
The Miracle of Hormones – download
The Miracle Of The Immune System – download
The Miracle on the Spider – download
The Moral Values of the Quran – download
The Struggle Against the Religion of Irreligion- download
Why Darwinism is Incompatible with the Quran – download
Wonderfull Creatures – download
Wonders of Allah’s Creation – download
Zeal & the Enthusiasm Described in the Quran – download

Versi Indonesia
Ancaman Global Free Masonry – download
Beberapa Rahasia dalam Al-Quran – download
Berfikirlah Sejak Anda Bangun Tidur – download
Cerita untuk Anak Cerdas 1 – download
Cerita untuk Anak Cerdas 2 – download
Dunia Teman Kecil Kita – Si Semut – download
Hari Akhir dan Al Mahdi – download
Manusia dan Alam Semesta – download
Melihat Kebaikan – download
Menjawab Tuntas Polemik Evolusi – download
Menyanggah Darwinisme – download
Menyibak Tabir Evolusi – download
Rahasia Kekebalan Tubuh – download
Semangat dan Gairah Orang-Orang Beriman – download
Seorang Muslim – download

Cerita Anak
24 Hours in the Life of a Moslem – download
Beavers – Skillfull Dam Constructors – download
Honey Bees – That Build Perfect Combs – download
Lets Learn Our Islam – download
Stories for Thinking Children 2 – download
Tell Me About the Creation – download
The World of Animals – download
The World of Our Little Friends – The Ants – download

7 Responses to “Kumpulan Karya Harun Yahya”

  1. aadooouuh..banyak yang didel sama ziddunya nih,, upload lagi dong mas. not found semua..

  2. aldo said

    mas, kok banyak yg file not found ya untuk buku2 harun yahya yg inggris (kayanya smua nya deh) dan sebagian yg bahasa indonesia. apa emang file nya lum di upload?

    • pupuyaya said

      Thanks Mas Aldo, memang pas di cek filenya Not Found semua. Sepertinya dihapus ama admin nya ziddu, coba nanti sy upload ulang yaa.

      Mas Aldo bisa cek lagi dalam 2 – 3 hari. Thanks udah ngingetin

      salam

    • pupuyaya said

      Silakan Mas Aldo, file2 Harun Yahya sudah bisa di download lagi semua.

      Thanks udah ngunjungin pupuyaya

  3. Yuli said

    Wuih mas banyak bana buku-bukunya ya. Apalagi pake Ziddu. Bisa sharing buku kiat sukses-nya mendapatkan Ebook sebanyak ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: