Pupu Yaya

Gudangnya eBook Gratis

Komik Mimin

Posted by pupuyaya on August 24, 2009


1.Sekolah Baru
2.Empat Sekawan – download
3.Auuu….Ada Monyet – download
4.Tiga Keluarga – download
5.Mengapa Sedih? – download
6.Siapa Ayahku? – download
7.Erni Mabuk – download
8.Ganjaran untuk Mimin
9.Mimin Tukang Cuci
10.Duka Si Cali

8 Responses to “Komik Mimin”

  1. Herry said

    Empat Sekawan, sama Tiga Keluarga (Mimin) ko fileny kedelete ya….

  2. kabayan said

    broken link gan. Saya pgn bgt liat komik mimin 1 serii aja, nostalgia ke era 80an.

  3. legian79 said

    om ko link yang mimin terus incorect code ya…apa file nya sudah dihapus?

  4. sufi said

    halo.. sorry mgkn karena dah lama yak.. kok saya ngk bisa download .. thanks ya sblomnya untuk share komik mimin

  5. Pratt said

    Terima kasih banget. akhirnya bisa nunjukin ke anakku kalo ada komik jenis mimin ini selain komik manga yang selama ini dibaca

    • pupuyaya said

      Sama2 pak. Sayangnya komik mimin lain gak bisa sy upload, karena pake versi bahasa aslinya bahasa spanyol atau entah meksiko. Untuk versi indonesia hanya dapat 3 judul saja

  6. zack said

    Makasih ya.. numpang download bener2 berguna bagi nusa dan bangsa loh blog nya hehe ditunggu yg lainnya

    • pupuyaya said

      Pak Zack, thanks yaa udah ngunjungin pupuyaya. Masi banyak yg ngantri juga file2 yg mau di upload. Plis share kalo ada masalah download nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: