Pupu Yaya

Gudangnya eBook Gratis

eBook Sidney Seldon

Posted by pupuyaya on August 27, 2009


eBook Sidney Sheldon – Bulir Bulir Pasir Waktu [1],[2],[3],[4],[5],[6 tamat],
eBook Sidney Sheldon – Malaikat Keadilan [download]
eBook Sidney Sheldon – The Best Laid Plans [download]
eBook Sidney Seldon – 2000 Langit Runtuh (download)
eBook Sidney Seldon – Are You Afraid of The Dark (Apakah Kau Takut Gelap) – download
eBook Sidney Seldon – Memories of Midnight (Padang Bayang Kelabu) – download
eBook Sidney Seldon – Morning, Noon & Night (Pagi, Siang & Malam) – download
eBook Sidney Seldon – Nothing Last Forever (Tiada yang Abadi) – download
eBook Sidney Seldon – Sosok Asing Dalam Cermin – download
eBook Sidney Seldon – Tell Me Your Dreams (Ceritakan Mimpi-mimpimu) – download
eBook Sidney Seldon – The Doomsday Conspiracy (Konspirasi Hari Kiamat) – download
eBook Sidney Seldon – The Naked Face (Wajah Sang Pembunuh) – download
eBook Sidney Seldon – The Stars Shine Down (Kilau Bintang Menerangi Bumi) – download

4 Responses to “eBook Sidney Seldon”

  1. Roys said

    Mohon petunjuk,
    kenapa setiap saya hendak mendownload, setelah masuk ke http://www.ziddu.com, keluar perintah spt ini: *Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!
    Saya padahal sudah Turn Off Pop-up Blockernya, tapi kemudian setelah diklik “download” dan saya masukkan verification codenya, kemudian Download-Accellerator-Plus saya jalan otomatis, tapi selalu keluar lagi windows utama ziddu.com nya, dan file yang sudah didownload oleh DAP saya tidak dapat dibuka (dianggap error atau corrupt)
    Terimakasih

    • pupuyaya said

      Pak Roy, Sepertinya masalah ini sering terjadi. Mulai ke depannya sy akan mencoba memindahkan semua file ini ke situs penyimpanan yang lain.

      Thanks uda ngunjungin pupuyaya

  2. Henni said

    ketika selesai saya download yang keluar huruf yang tidak saya ngerti.winrar udah diinstal tapi tetap.mohon petunjuknya ya mas.saya seorang pemula.

    • pupuyaya said

      maksudnya keluar huruf apa ya, mbak. mestinya sih file yg udah di download langsung bisa di extract pake winrar. Gak keluar huruf2 aneh

      Untuk program winrar bisa dicari di google, search aja “download winrar free”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: