Pupu Yaya

Gudangnya eBook Gratis

Archive for the ‘GAMES’ Category

Game PC

Posted by pupuyaya on October 5, 2009


Raiden II [download]

Posted in GAMES | Tagged: | Leave a Comment »

Game Klasik Digger, Pacman dan Prince of Persia

Posted by pupuyaya on October 1, 2009


Para penggemar games IBM tahun 80an pasti inget games2 PC seperti Digger, Pacman atau Prince of Persia. Waktu jaman ingusan dulu, 3 games ini jadi favorit di kalangan anak2. Malah sampai ada lomba digger segala, yg speed nya dipasang ngebut. Emang settingnya di bikin supaya gak ada yg bakal menang kali yaa hehehehee

Kebetulan beberapa hari yg lalu sy dapetin source untuk ketiga games ini. Jadi Anda bisa sedikit bernostalgia. Jadul?!? Pastinya, kalo dibandingin games2 jaman skrg gak ada apa2nya. Tapi buat sy maen digger atau pacman lumayan buat ngisi2 jenuh di kantor.

Silakan aja di download :
– Game Digger [download]
– Game Pacman [download]
– Game Prince of Persia [download]

Sedikit tips aja.
– Games2 ini tidak ada proses instalasi, langsung aja copy paste di folder anda. Untuk memainkannya tinggal klik file program (biasanya tertulis application di jenis filenya) yang ada di folder itu.
– Games ini kalo pas di klik langsung full screen. Untuk keluar dari permainan, Anda harus melakukan Ctrl+Alt+Del, masuk ke Task Manager lalu end task di programnya.
– Untuk games PAcman dan Prince of Persia, Anda harus melakukan extract files. Di situ ada puluhan files yang muncul. Kalo Anda bingung mau klik yg mana untuk masuk games nya, klik kanan aja di layar lalu pilih cara mengurut files berdasarkan details. Pada jenis file, klik file yg berjenis application untuk masuk ke gamesnya.

Selamat mencoba

Posted in GAMES | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: