Pupu Yaya

Gudangnya eBook Gratis

Selamat datang di Pupu Yaya. Gudangnya Buku Online terlengkap.

Blog ini berisi tentang buku-buku online atau mungkin Anda lebih mengenal dengan istilah singkat “e-book” yang tersedia secara gratis.  Ide awalnya sederhana saja, karena dari pengalaman pribadi yang ingin membaca judul buku tertentu tapi susah banget nyarinya di internet. Kadang2 Oom Google juga ga terlalu membantu, karena ada puluhan website yang mesti saya kunjungi untuk nyari buku online yang dimaksud. Dari buku2 yang saya save di komputer jadi kepikiran juga untuk share ke pembaca. Jadi Anda gak perlu susah2 lagi nyarinya.

Sekali lagi, semua buku yang tersedia bisa Anda cari juga di suatu rak buku atau website lain di internet ini secara gratis pula. Sy hanya salah satu pilihan websitenya saja.

Akhir kata, selamat membaca.  Semoga bisa berguna buat Anda

__________________________________________________________

Agama Islam

 

Biografi

Karya Ilmiah

Catur

Novel Indonesia

Novel Terjemahan

 

 

 

119 Responses to “”

  1. yhan said

    mantaap banget ebook nya….makasih

  2. Ades said

    Bro Pupuyaya blognya keren banget!
    banyak banget ebook gratisnya..surga bagi para pecinta buku bacaan ^^
    thank you karena telah berbagi!

  3. aditya said

    hai punya ebook dealova g lg cari nih

  4. aditya said

    halo punya ebook teenlit dealova gak lgi nyari nih…lg btuh.

  5. noperi said

    SUKSME JURAGAN PUPU YAYA E-BOOK NYA SEMUA…..SAYA TERBANTU SEKALI DGN E-BOOK ANDA….SEMOGA HYANG WIDI SELALU MELIMPAHKAN RAHMAT NYA UNTUK ANDA….

  6. Apih said

    bang pupuyaya, buku kisah klan otori yang ke-4 tidak bisa dibuka setelah di donlod.

    kisah bukunya menarik dan membuat saya untuk mencoba memahami sedikit kaitannya dengan karakter bangsa jepang.
    mungkin di buku ke-4 ada jawaban yang dinanti, jadikah takeo dibunuh anaknya sendiri?

    mohon segera di upload bang.
    terimakasih

  7. Lia said

    ada buku Adikku yang Nakal, ngga, ya? lucu banget… trus buku2nya Astrid Lindgren jg bagus-bagus… tolong dong kl ada diupload… Makasih…oh, ya makasih banyak buat ebook-ebook yg sudah diupload.. bagus-bagus,.. makasih, ya,..

  8. ita said

    keren!…baik deh, novel sandra brown jg diupload y…thnks

  9. Rudy said

    Mas, kalo mo baca komik SMURF pakai format apa ya? Kok saya buka ga berbentuk buku tapi JPEG image. Jadi tiap file isinya cuma 1 gambar.

  10. Jennifer Edward said

    gimana kalo diuploadnya ke Mediafire atau Maknyos.com, supaya lebih mudah didownload :)
    terima kasih.

  11. grenseal said

    om bisa request novel third girl versi inggris ga..disini ada nya yg terjemahan…

  12. widy said

    bantu dong bantu cari novel-novel ini:D

    1984
    Alice in Wonderland
    American Psycho
    Breakfast at Tiffany’s
    Brighton Rock
    Catch 22
    Charlie & the Chocolate Factory
    A Clockwork Orange
    Close Range (inc Brokeback Mountain)
    The Day of the Triffids
    Devil in a Blue Dress
    Different Seasons (inc The Shawshank Redemption)
    Do Androids Dream of Electric Sheep? (aka Bladerunner)
    Doctor Zhivago
    Empire of the Sun
    The English Patient
    Fight Club
    The French Lieutenant’s Woman
    Get Shorty
    The Godfather
    Goldfinger
    Goodfellas
    Heart of Darkness (aka Apocalypse Now)
    The Hound of the Baskervilles
    Jaws
    The Jungle Book
    A Kestrel for a Knave (aka Kes)
    LA Confidential
    Les Liaisons Dangereuses
    Lolita
    Lord of the Flies
    The Maltese Falcon
    Oliver Twist
    One Flew Over the Cuckoo’s Nest
    Orlando
    The Outsiders
    Pride and Prejudice
    The Prime of Miss Jean Brodie
    The Railway Children
    Rebecca
    The Remains of the Day
    Schindler’s Ark (aka Schindler’s List)
    Sin City
    The Spy Who Came in From the Cold
    The Talented Mr Ripley
    Tess of the D’Urbervilles
    To Kill a Mockingbird
    Trainspotting
    The Vanishing
    Watership Down

  13. Jojok said

    terima kasih koleksinya bang Pupu…dah lama nyari2 Kho Ping Hoo… saya dah donlot beberapa seri… :)

  14. harwis said

    pupu bole request mari-chan dumz..

  15. Hafri said

    ada novel “the gas room” yang versi inggris ng?
    kalw ada tolong di kirim donk.. soal ya buat skripsi ni..
    q cari yang versi bahasa inggris blm ketmu2…
    bantuin nyari donk gan…

    cat : yang versi indonesia dah dapet…

  16. apahyas said

    om.., rikues ‘kotaro shindo’… :)

  17. zabbar said

    koq gak bs di dwnload semua’a mas???btuh nh, bagus2 mantap!!!!

  18. Ikal said

    Kok aku coba donlod TigerWong, di webset ziddu.com tempat donlodnya,
    selalu gagal ya, pesannya “code capca” selalu salah input..padahal dh sama persis.

    tapi kl donlod file yg lain, sll berhasil, cuma tiger wong doang nh yg gagal terus.

    Ada link yg laen ga tuk donlod tigerwong, gw pgn bgt py ini comik.

    Thx tuk penjelasannya Gan.

  19. Yasa Maoly said

    nyusul rikues om….

    apdet wiro sableng..? kpn kiranyaa…..

    lagi nyari blun nemuu.. hehee,

    trims,

  20. Yasa Maoly said

    saluuuut..,
    site ini membantu banget…
    moga smakin berkembang, maju & lengkap isinya
    thanks om pupuyaya…,
    saia ijin seduut ya :)

  21. Jum Sirait said

    bisa request ebook komik benny & mice g yah????

  22. dicky said

    om pupu, mau tanya neh… kenapa novelnya sandra brown og gak ada???

  23. IW said

    Om pupu, kenapa novel agnes jessica gak ada ebook nya ????
    padahal bagus tuh… romantis….

  24. BS said

    kok kho ping ho – istana pulau es nya gak bisa dibuka setelah di download. kayaknya file nya rusak.

    tetapi blog ini adalah sebuah berkat bagi kita-kita penggemar taman bacaan.

    terima kasih, pupu yaya

    • pupuyaya said

      Pak BS, sepertinya file2 yang ada di ziddu hanya berumur sekitar 2 tahunan, setelah itu harus di upload lagi. Lumayan banyak jg file2 yg udah broken link. Nanti sy coba perbaiki. Thansk uda ngingetin ya Pak

      • BS said

        waduh, kita justru yang terima kasih… anda begitu baiknya memberikan penghiburan kepada kami yang mengenang nostalgia membaca buku silat jaman kuno….
        semoga anda selalu diberkati oleh yang maha Kuasa

  25. Pandan Wangi said

    Thanks ya atas EBook Pendekar Rajawali Saktix…dah lama di cari2 ne…kl yg episod Pangeran Impian dan Kekasih Sang Pendekar dah ada lom?penasaran neh.trus kl bs episod terakhir PRS kl ada.maksh sebelumx…

  26. Kang ugie said

    Thanx mantab gan…

  27. Viviana said

    Nggak sangka bisa nemu e-book lengkap CITY HUNTER disini. Seneng banget karena bisa mengobati rasa kangen membaca kembali koleksi komik / novel pribadi yg sudah tertinggal lama di tanah air .. Kalo nggak merepotkan, ditunggu sisa update e-book Malory Towersnya Enid Blyton yg part 2 sampai 6(tamat) Ntar saya bantu promosikan ke temen temen di FB deh :-D

    Semoga koleksi e-booknya makin lengkap dan situs ini makin jaya ! GBU

  28. raynold said

    Hai, pupuyaya…
    Aku liat ada beberapa ebook buatanku yg mejeng disini…
    Bantuin kita2 buat ebook juga yuuukk…
    Nanti aku add di facebook yaaa…

  29. terlantar said

    blog yang bagus

  30. Asep Komara said

    Hatur nuhun kang Yaya…koleksi bukuna. Mun tiasa mah komik wayang purwa tamatkeun kang…nuhun sateuacanna.

    • pupuyaya said

      teu meundak nu seri ka dalapan na kang. Mung kisah Arjuna Sasrabahu di seri terakhir, ke aya bukuna nyalira. Diantos we nya kang.

      salam

  31. Sigit said

    trims…atas semua pokoke nostalgia komik dan buku…trims banget boss,

  32. Tri said

    Mas, komik darah satria ada ga ya? Komik jadul, susah carinya :p

  33. ayamcinta said

    Mas ada komik dari novel karya2 chin yung ga ya?
    Kayanya dulu saya pernah baca komiknya, klo ada tolong diupload ya mas
    Thx :)

    • pupuyaya said

      Komik Chin Yung ya? Kebetulan baru cerita pendekar rajawali aja yg di UL. Coba nanti sy cari ya, thanks masukannya

      salam

  34. Tri said

    Mantap nih.. banyak buku2 menarik yg bisa di download. Moga2 koleksinya bertambah ya.. :)

  35. Efik said

    mas, saya punya e-book harry potter bhs indonesia nih. saya perhatiin disini gak ada Harry Potter

    • pupuyaya said

      Mas Erik, kalo tidak keberatan dan ada waktu luang, mungkin bisa share ebook2 Harry Potternya ke pupuyaya@ymail.com. Atau Mas Erik bisa kirim link-nya aja, kalo udah pernah di upload.

      Sy hanya ada yg versi inggris nya aja. Thanks yaa udah ngunjungin pupuyaya

      salam

      • Efik said

        mas, udah saya kirim tuh yang bahasa indonesia yang Orde Phoenix. deathly hollows juga ada tapi ga lengkap tuh.

      • pupuyaya said

        Terima kasih Mas Efik. eBook nya udah keterima dengan baik. Mungkin Mas Efik punya blog juga? Biar nanti sy masukin di page thanks to. Mudah2an traffic blognya meningkat.

        salam

  36. iftirar said

    ada novel biru karya fira basuki?

    trims

  37. syafiq2357 said

    Blog yang bagus.

    Novel Pulung (by Bung Smas) nya susah banget ya nyari yang lengkap? Saya juga udah ke mana2 cuma nemu tiga itu.

  38. mulyati said

    dah lama bgt saya nyari novel stop, akhirnya ketemu disini, makasih yaaa, sy jg dah download buku2 yang lain, btw harry potter ada yg bahasa indonesia ngga? makasih

    • pupuyaya said

      yup, sama2 mbak mulyati. Untuk Harry Potter versi Indonesia, kebetulan sy gak punya. Mudah2an masi bermanfaat ebook2 lainnya

      salam

  39. Syafri said

    Terima kasih atas link downloadnya mas.. udah lma bnget nyari ebook dragon ball, eh baru ketemu disini..

  40. mahmud said

    Mohon sudilah kiranya untuk upload Tiger Wong (bhs Indonesia)

    Terima kasih atas kebaikan hati Saudara telah mengupload begitu banyak ebook yang bermanfaat.

    Semoga mendapat berkah dari Tuhan Yang Maha Kuasa …

    • pupuyaya said

      Pak Mahmud, thanks yaa udah ngunjungin pupuyaya. Untuk Tiger Wong, sy udah cari googling kemana2, sepertinya blom ada ebooker yang nyediain komik ini. Yang versi inggirs pun tidak lengkap.

      Tapi, kebetulan sy udah dapetin toko buku yang jual komik tiger wong lengkap. Mudah2an kalo ada biaya & waktu, bisa sy beli buku2nya. Dan sy scan-in untuk pembaca.

      Mudah2an buku2 lainnya bisa bermanfaat

      salam

  41. djoey said

    mantap gan

  42. pendekar said

    mas…hampir seluruh ebook cersil formatnya djvu.
    apakah mas punya yg format pdf atau word?
    supaya bisa sy save ke hp saya.
    thx sebelumnya

    • pupuyaya said

      Memang sebagian besar format ebook ini menggunakan djvu. Selain yang ada di pupuyaya ini, sy tidak punya format lain. Beberapa seri cerita kho ping ho dan SH Mintardja pake format PDF. Mudah2an masi bisa berguna

      salam

    • Rony Setya Siswadi said

      Ada software pengkonversi dari djvu ke pdf, atau sebaliknya. Coba search.

      • pupuyaya said

        Silakan, udah sy upload software PDF Creator untuk mengkonversi file apapun menjadi PDF. Sedikit petunjuk, konversi ke PDF adalah pada saat pemilihan printer, apakah mau print hard copy atau print PDF.
        Untuk konversi PDF ke DJVU setahu saya tidak ada. Atau mungkin mbak reny bisa search di google yaa

        mudah2an bermanfaat
        salam

  43. Rony Setya Siswadi said

    Luar biasa. Saya senang sekali bisa mendonlot komik Pak Janggut. Terima kasih.

  44. Dheakk said

    komik conan yg 26 kok nggk bisa di download ya?

  45. wahyudi said

    thanks berat….saya sudah download senopati pamungkasnya….

  46. Samijaya said

    Pak,
    Untuk ebook kho ping hoo judul “pedang sinar mas” bagian 20 itu link nya putus deh. Kumpulan ebook nya udah TOP! Maju terus ya.

  47. Juliawaty said

    kok semua buku yang ada di blog ini tidak bisa didownload,selalu failed di tengah2,diulangi sampai beberapa kalipun tetap failed….gimana dong?????????

  48. azmi said

    situs favorit gw nih….banyak cerita2 masa kecil dulu…thanks ya pupu yaya

  49. Danish said

    Mantap…..buat teman bacaan masuk malam.
    BTW ada ES Ito yang Rahasia Meede ngak….udah cari ke website ebook mana-mana nih ngak dapet…
    Dan Terima kasih buat koleksi enid blytonnya…jd mengenang zaman SD dulu….

  50. Kang Sableng said

    Thanks banyak buat e-book nya. Sukses selalu dan terus menambah koleksinya !!

  51. skydrugz said

    kerennya :D

  52. rita said

    Hi,
    buku 12. Good Old Secret Seven (Gara-gara Teleskop, 1960) kok hanya s/d hal 49? bisa dikirim yang lengkapnya ?
    makasih sebelumnya

    rita

  53. xpanzer said

    mas,..

    bisa tolong carikan buku wayang purwa yang kedelapan gak?

    aku nyari di internet gak dapet,..

    hehehe

    mas punya gak koleksi ramayana karya ra kosasih?

  54. ary said

    Request buku-kedokteran dong.

  55. halo

    pak, boleh tarik link-link nya ya ke blog saya? :THUMBS UP: biar makin banyak orang indonesia yang gemar membaca. soalnya, bagaimanapun juga, membaca adalah sumber ilmu pengetahuan :-)

    thanks

  56. mas pupuyaya, sy mau tanya. bgmn ya caranya scan buku terus dikonversi ke file DJVU. kira2 apa saja yg diperlukan, dan bgmn prosesnya?

    terima kasih jwbannya.

  57. ijin unduh dulu…mantaf ni koleksinya, biar ziddu, oke punya lah :D

    terima kasih.

  58. banyak buku enid blyton yang belum saya dapat n akhirnya dapat disini..thx, sangat membantu

  59. dby_alin said

    Halo….halo….

    Yang punya website masih aktif ga yaw…?
    Mo nanya bnyak niy padahal….

    Btw…..thank you banget bwt link Komik Wayang’na…..
    Sukaaaaa bnget….jadi inget jaman2 SD dulu…..
    Mo ngasih info juga niy…..kok yang Wayang Purwa jilid 6 ga bisa sampe selesei yaw download’na….?

    En kalo boleh request….
    Komik Ramayana di upload dong…..plisss….

    Maacih…..

  60. Slamet Rahardi said

    Ma kasih berat Bosss….
    Bos, boleh minta novel misteri karya Abdullah Harahap. Thanks atas bantuannya.

  61. Yuli said

    Mas ada novel lama karya Karl May kayak Kara Ben Nemsi, Winnetou, dll.
    Juga novel jadul Kenneth Graham “The Wind in The Willow”…hehehee makasih mas bukunya bagus2 terutama Benjamin Graham (investasi) udah lama dicari-cari tuh

  62. rangga said

    thanks pak, tapi komik wayangnya dikomplitin donk

  63. Hafizh said

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah makasih pak semoga bermanfaat jugaaaaaaaa

  64. r!cHa said

    waaaaaaaahhhhhhhhhhh,,, novel na bagus” :D
    q suka,,,

  65. hafizh said

    mas punya buku “body lenguage” lumayan buku lama………………..

  66. hafizh said

    mas maksh buat e-book’Y, ngebantu banget,klo didowload semua boleh g mas buat pembendaharaan e-book sya?…………..

  67. Danang said

    Salam kenal,
    minta tolong upload novel karya Putu Wijaya dong, kalo ada yang judulnya Perang. thanks ya,

  68. Adi said

    Perpustakaan online yang bagus… apalagi cerita mahabrata & kho ping hoo-nya, mengingatkan saya akan koleksi yang hilang. Kalo boleh, sy minta tolong di-upload-kan cerita ramayana dan link2 yang hilang dari Kho Ping Hoo, terutama kisah si Raja Pedang….

    Thanks mate….

    Cheers,
    Adi

    • pupuyaya said

      Pak Adi,

      Thanks yaa udah ngunjungin pupuyaya. Sebenernya sy juga udah lama nyari kisah ramayana, sayangnya sampe skrg blom dapet source juga.

      Mudah2an next time bisa bantu ya pak

  69. Rory said

    Hey buddy,

    makasih ya…banyak novel2nya yang mearik, btw kalau ada, boleh nggak saya ndapetin upload cerpen karya Ashadi Siregar, yg judulnya “SIRKUIT KEMELUT”.

    Thank a lot, mate.

    Regards,

    Rory

    • pupuyaya said

      Pak Rory, sy udah cari buku yg bapak maksud, tapi gak nemu pak. Mudah2an lain waktu bisa bantu.

      Thanks udah ngunjungin pupuyaya

  70. adito said

    kok susah sekali downloadnya ya sekarang…. kayak muncul bug terus setiap mau didownload… terutama sesudah nyampek ziddu… makasih ya…

  71. Oscar said

    Pak, kalau lanjutan pendekar ulat sutra ada tidak??

    • pupuyaya said

      Pak Oscar, Silakan Pak. Pendekar ulat sutera sudah di upload lengkap. Kalo gak salah penulisnya Khu Lung ya? cmiww
      Bisa di download di kategori Khu Lung (Serial Lepas).

      • Oscar said

        Pak di akhir cerita Pendekar ulat sutera memang ditulis tamat tapi akhir ceritanya tidak jelas, kira2 apa ada kelanjutannya atau tidak?

  72. Oscar said

    Pak serial pendekar empat alis bagian 11 kok tidak ada link buat download ya?

    • pupuyaya said

      Pak Oscar, sy masi mencari source yg paling bagus untuk pendekar 4 alis ini. Mudah2an bisa dapetin secepatnya ya

  73. sinukaban said

    Thank U berat unt Pupu Yaya, judul n jenis sngat variatif, apalgi klo ada sastra daerah jawa sunda etc pasti banyk yg kpingin bisa baca lagi. Bravo

    • pupuyaya said

      Mungkin pak Sinukaban bisa ngasi info buku2 sastra sunda jawa. Insyaallah sy cariin di internet. Thanks bgt buat supportnya…

  74. agit said

    thanks buat linknya,udh ngebantu bgt.saya punya link untuk liat komik wayang yg digambar ulang dgn karakter yg lebih kontemporer.biar bisa di share bahwa potensi org indonesia itu luar biasa.ingat caroq?figur komik madura yg dibuat kira2 tahun 95-96 saat pasar seni itb?

    • pupuyaya said

      Pak Agit punya eBook carok nya? Mungkin isa di share disini. Sbnrnya banyak bgt komik wayang yg saya baca jaman SD dulu. Mungkin inget Parikesit, Lahirnya pandawa lima, Ramayana karangan RA Kosasih kalo gak salah. Sayangnya sy belum dapet source yg bisa sy upload disini.

  75. Indra supriyana said

    Hebat ah.. n tengkyu banget, saya suka cerita Mahabharata.
    Om ada Mahabharata n Bharatayudha karya alm. Teguh Santosa yg baru diterbitkan nggak ?
    kl ada manstab tuh…

  76. Ogest said

    Mantaap, saya suka sekali dengan cerita silatnya terutama Kho ping Ho & SH. Mintarja. Tolong di update lagi boss ceritanya.

  77. Salam kenal !!
    Terima kasih ya, saya sudah download buku guitar dan biografi The Beatles.
    punya kord guitar yang lainnya nggak ? khususnya lagu-lagu Indonesia 80an serta lagu-lagu legendaris.

    Bravo !! buat anda, telah membuat segalanya jadi lebih mudah.
    Sekali lagi, Terima kasih.

    Wassalam

    • pupuyaya said

      Salam kenal Pak Ali. Mudah2an bermanfaat yaa…Untuk kord gitar, karena jumlah penyanyi/band itu gak ada bates jumlahnya. Sementara ini sy cuma mau masukin band2/ penyanyi jaman dulu aja. Segera nyusul Bee Gees ama Elvis Presley…ditunggu aja yaa

  78. febby said

    saya sempat kesulitan mencari komik pak janggut. terimakasih. site ini sangat membantu saya ber-reuni dengan masa kecil.

  79. a.m. muradi said

    nggak ada komik ya? nyari komik candi candi neeh… atau komik emang nggak termasuk dalam kategori buku? tx

    • pupuyaya said

      Okeh, coba ntar dicariin deh. Kalo ada nanti di masukin ke info update buku. Banyak juga soale komik2 yg pengen dimasukin kayak dragon ball, kungfu boy atau doraemon. Thanks input nya

  80. pupuyaya said

    Roger That, Pak. Coba gw cari nyaks…

  81. arisenal said

    hebat euy, upload jg buku satanic financenya dan buku2 sejenis lainnya donk…kita babat habis rentenir dan ribanya…hehe

  82. Istiara said

    Tagged-in buku tentang pertolongan pertama pada kecelakaan di rumah dong ;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers

%d bloggers like this: